Bowl cake

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Qu’est-ce qu’on mange après le C9 ?

Pour le petit déjeuner, perso, j’adore le bowl cake !

Il peut se décliner à l’infini, en associant vos ingrédients préférés, comme de la framboise, de la pomme, voire même salé avec du soja, de l’emmental et de la courgette pour une recette vegan (bon « salé » j’avoue, j’ai pas testé !)

Pas particulièrement calorique et bien adapté au petit-déjeuner (car à forte valeur nutritive), le bowl cake est riche en protéines, indispensables à nos muscles et au renouvellement de nos cellules.

Il contient également beaucoup de nutriments divers. En effet, les céréales sont de véritables alliés santé, riches en fibres, en fer, en protéines sans oublier le phosphore, le magnésium et le manganèse. Ces ingrédients permettent de faire chuter le taux de mauvais cholestérol présent dans le sang.

Voici ma recette du bowl cake. Je me suis affranchie de la traditionnelle levure chimique présente dans les recettes habituelles.

Recette Bowl cake

  • 1 banane
  • 1 œuf
  • 30g flocons d’avoine
  • 1 c à S de lait (tout type)
  • 2 carrés de chocolat noir
  • Mélange de fruits, secs, pépites… au choix