Les 10 bonnes raisons de boire de l’Aloe Vera #1

Classé dans : Usages internes | 0

#1 Une importante source de minéraux bénéfiques

Depuis des millénaires, cette plante médicinale est connue pour ses nombreuses vertus interne mais également en usage externe.

Cet aliment bien-être contient plus de 250 composants essentiels pour préserver le bien-être au quotidien.

Parmi lesquels un grand nombre de minéraux comme :

Calcium: Croissance des os et des dents, en association avec le phosphore.

Chlore : Antiseptique et désinfectant.

Chrome : Facilite la régulation du taux de sucre dans le sang et le système circulatoire.

Cuivre : Oligo-élément indispensable à l’équilibre de l’organisme, et la formation du sang.

Fer : Apporte l’oxygène aux globules rouges et favorise la résistance à l’infection.

Magnésium : En association avec le manganèse, maintient le bon fonctionnement du système nerveux et des muscles.

Manganèse : En association avec le magnésium, maintient le bon fonctionnement du  système nerveux et des muscles.

Phosphore : Croissance osseuse, en association avec le calcium.

Potassium (sorbate de potassium) :Régulation des composants fluides du sang et des muscles.

Sodium : Avec le potassium, maintient les niveaux d’équilibre de l’eau dans le corps, transporte les acides aminés et le glucose vers les cellules.

Zinc : Stimule le système immunitaire et l’activité des protéines dans la cicatrisation.

 

La plante pousse dans des zones où les sols sont riches de ses minéraux, sa capacité d’absorption par ses racines et tel, que ceci lui permet de retenir tous les minéraux et de nous les livrer sous une forme bio disponible.

Consommer quotidiennement cette eau végétale enrichie permet à notre organisme de fonctionner de manière optimale.

Les conséquences : énergie, meilleur équilibre alimentaire.